オプションメニュー
肉・海鮮
大阪生野の名店 熟成BBQのタレ
1本 ¥300
老舗キムチ専門店が10種類以上の材料を煮詰めて作る秘伝のタレ。
1本あたり 5~8人量。
厚切り牛ロース(100g)
¥800
中落ちカルビ(100g)
¥850
牛塩タン(レモン・塩コショウ付)(100g)
¥1,000
豚バラカルビ(100g)
¥600
ポークステーキ(1枚)
¥600
柔らか鶏もも肉(100g)
¥400
牛小腸(100g)
¥700
牛てっちゃん(100g)
¥700
牛 ミノ(100g)
¥700
粗びきウインナー(5本)
¥400
骨付きフランク(1本)
¥400
ホタテ(3個)
¥700
イカげそ
¥500
サザエ(3個)
3個 ¥900
※仕入れ状況により、大きさ、個数が変動する場合があります。
1
2
次へ
Copyright © boo boo(ブーブー). All Rights Reserved.